Formato: eBooks, Documentos
Índice
Introdução
Pimentas
Especiarias de ervas
Outros ingredientes
Coleção de receitas mexicanas autênticas à base de aves
1. Peito de Peru En Cocotte com Toupeira
2. Frango Vitrificado com Urucum Laranja
3. Kebabs de Frango Chipotle Grelhados com Molho de Coentro
4. Pato em uma toupeira de semente de abóbora verde
5. Frango salteado com tomate cereja e molho de milho assado
6. Fajitas de Frango na Frigideira
7. Frango assado no Pimentão
8. Frango com Pão Frito
9. Frango com Uvas
10. Frango Temperado com Cominho e Alho
11. Frango ao Molho de Gergelim Vermelho
12. Frango com Molho de Amendoim
13. Frango Mole Poblano
14. Frango com Molho de Semente de Abóbora
15. Caçarola de Frango e Frutas
16. Frango Amêndoa
17. Adobo de Frango
18. Ensopado de Frango e Porco com Frutas
19. Peitos de Frango com Pimenta Poblano e Creme
20. Frangos assados na grelha estilo Sinaloa
21. Frango Assado Yucatecan
22. Frango Tepehuan
23. Peru em Mole Poblano
24. Frango Yucatecan com Laranja
25. Frango na Cebola e Souse de Pimentão
Conclusão
There are no reviews yet.