-57%
, , , ,

O livro de receitas crioulo e cajun fácil: pratos modernos e clássicos simplificados


R$30,00 R$69,90

SAIBA MAIS

Formato: eBooks, Documentos

Este livro contém muitas receitas de 30 minutos e de um pote criadas com o cozinheiro em mente. Algumas são receitas de um pote e de 30 minutos, o que significa menos bagunça, menos preparação e menos tempo até o jantar estar na mesa. Todos incluem ingredientes que você pode encontrar em qualquer supermercado, mas se você estiver interessado em incorporar ingredientes que podem ser menos familiares para você, veja as dicas de receitas para substituições.

Espero que você goste de preparar esses pratos que minha família e eu amamos há décadas e continuamos a servir em reuniões. Estou comemorando e compartilhando com vocês muitos anos de culinária feliz e bom apetite.

Capítulo 1

Bem-vindo à culinária cajun e crioula

Capítulo 2

Fundamentos da Tarifa Cajun e Crioula

Roux rápido

Roux loiro

Roux escuro

Caldo de galinha

Estoque de carne

Estoque de Legumes

Estoque de frutos do mar

Mistura de especiarias cajun

Grelha de churrasco

Mistura de especiarias crioulas

Trindade Cajun

Molho para coquetel

Capítulo 3

Pratos e aperitivos

Bolos de lagosta

Poppers jalapeno

Salsa crioula

Barcos de abacate com carne de caranguejo e salsa crioula

Frango preto e azul na torrada de manjericão

Lagosta Pepino Imperial

Ovos cozidos

Hummus vermelho, branco e azul

Bolachas de salsicha Boudin

Capítulo 4

Clássico Cajun e Crioulo Mains

Gumbo de camarão e quiabo

Peixe enegrecido

Feijão Vermelho de Cozimento Lento

Bisque de Lagosta

Coq Au Vin

Sopa de frutos do mar de Nova Orleans

Sopa de Alcachofra

Frigideira crioula de peru

Camarão, salsicha e grãos

Peitos de frango com crosta de noz-pecã com alcachofra Cajun Beurre Blanc

Arroz Sujo de Camarão e Andouille

Lagostim camarão

Salmão glaceado com mel e mostarda crioula com nozes

carne de porco defumada

Pimentões recheados com camarão

capítulo 5

Acompanhamentos e Petiscos

Hushpuppies

Biscoitos de cheddar de pimenta preta com molho de pimenta preta

Muffins de semente de abóbora e pão de milho com cheddar

Tomates Assados

Purê de batatas com alho picante

Quiabo e Tomate

Couve

Abobrinha e passas

Batatas Assadas Cajun Rockin’

Feijão verde cajun de soja e gergelim

Capítulo 6

Doces e sobremesas

Creme de caramelo

Pastéis de nata

Mousse de chocolate

Frutas frescas com Crème Anglaise

Quadrados de Limão

Brownies de hash celestial

CONVERSÕES DE MEDIÇÃO

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “O livro de receitas crioulo e cajun fácil: pratos modernos e clássicos simplificados”

There are no reviews yet.