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Para quem gosta de comidas quentes e picantes


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Como usar este livro

Como a tolerância ao calor do chile varia muito, este livro foi projetado para ser fácil de usar para uma variedade de paladares. Existem três capítulos, Suave, Quente e Ardente, que se relacionam com os extremos inferior, médio e superior da Escala Scoville.

No capítulo Leve, você encontrará receitas com apenas um toque de calor, que podem ser facilmente ajustadas para cima, para baixo ou, em alguns casos, omitidas completamente. Estas receitas usam pimentas mais suaves, como umaúnica tira de poblano em cada quesadilla veja a receita, ou apenas uma pitada de molho de pimenta, como no recheio paraOvos Cozidos com Dois Chiles veja a receita.

As receitas do capítulo Hot pedem chiles no intervalo médio da escala Scoville, como o jalapeño e o serrano, e geralmente usam uma combinação de chiles para complexidade. Estas receitas, comoShakshouka veja a receitae Mac ‘n’ Cheese comCreme de Jalapeño ver receita, dão um chute maior, mas ainda são geralmente apreciados por quem é um pouco cauteloso ao comer alimentos picantes.

O capítulo Fiery é para pessoas que gostam de suas comidas quentes e picantes, e é aí que você encontrará os chiles na extremidade superior da escala Scoville, como o chile tailandês e o gorro escocês. Você também encontrará receitas que pedem maiores quantidades de chiles médio-quentes, como o guajillo na costela de cordeiro comCrosta Harissa veja a receita.

No final do livro, você encontrará cerca de uma dúzia de receitas, comoPimenta Jalapeño em Conserva (veja a receita),Mostarda Dijon Picante (ver receita), eÓleo de Chile-Limão (ver receita), que são ótimos condimentos de mesa, molhos ou temperos para usar com pratos do seu repertório atual, bem como com receitas dos capítulos anteriores. São bons complementos para a despensa de qualquer cozinheiro que goste de preparar pratos quentes e picantes.

Mais uma vez, todas as receitas deste livro podem ser ajustadas para se adequar à sua preferência de calor e tempero usando uma quantidade menor de pimenta ou removendo as sementes e as membranas internas.(veja Trabalhando com Chiles, veja receita). É sempre melhor ter cuidado na primeira vez que você faz um prato. Dessa forma, se você descobrir que o resultado está muito suave, poderá aumentar o calor no próximo preparo da receita. Essa é a beleza dessas receitas: o nível de calor é sempre ajustável.

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